Konstantin's
Konstantin's
Konstantin's

Easy Cheesy

Konstantin´s Käse

Für uns ist Käse nicht einfach nur ein Milchprodukt. Jeder Käse erzählt seine eigene Geschichte: von der Haltung der Tiere, über die Machart und den Reifegrad, bis hin zur Philosophie der Senner – ganz gleich, ob würziger Hartkäse, milder Frischkäse oder gereifter Camembert.

In unserem Käsesortiment finden sich Vertreter von Rot-, Weiß- und Blaukultur; Frisch-, Hart- und Weichkäse, welche aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch hergestellt wurden.

Auf Anfrage stellen wir auch Käse- und Antipastiplatten zusammen, welche Sie dann ganz gemütlich für zu Hause abholen können.

Gerne stehen wir Ihnen bei der Käsesuche beratend zur Seite

ein Auszug aus dem Käse-Sortiment

Konstantin's
Jumi Käse
Blaues Hirni

`

Mit seinem strahlend weißen Kern und dem wunderschönen Blauschimmel-Mantel zieht das "Blaue Hirni" sofort alle in seinen Bann. Als Jungspund entfaltet er sich geschmacklich noch recht mild. Mit zunehmendem Alter wird er intensiver und eignet sich als Charakter-Star auf jeder guten Käseplatte.
Jumi Käse
Capriflocon

`

Dieser Käse wird aus Ziegenmilch-Käseflocken hergestellt, welche eine charakteristische und sehr cremige Textur geben. Mit seinem animalischen Tatsch und nussigen Abgang am Gaumen ist er für alle Ziegenkäse-Liebhaber bestens geeignet.
Jumi Käse
C'est Bon

`

Hergestellt aus frischer Kuhmilch und mit Rotkultur verfeinert, ist dieser Käsekünstler ein wahrer Gaumenschmaus. Als junger Teenager eignet er sich vom Frühstücks- bis zum Jausenbrot, in gereiftem Alter ist er dann der Held unter den intensiven Artgenossen.
Jumi Käse
Belperknolle Alt

`

Belperknolle ist ein Käse, welcher am Hof direkt nach dem Melken verarbeitet wird. Die kleinen Kugeln werden dabei von Hand geformt und dürfen eine Woche später in den Keller, indem sie weitere 9 Wochen ausharren und reifen. Fein gehobelt kann man diesen Käse beinahe überall verwenden, egal ob auf dem Rührei, auf der Pasta oder auf dem Spargel,.... der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Anton macht Ke:s
Bergkäse

`

Hartkäse in diversen Reifegraden von „Anton macht Ke:s“. Egal ob es der junge und milde, oder doch der ältere und gereifte Hartkäse ist - Antons „Ke:s“ macht bei jeder Gelegenheit einen guten Eindruck.
Konstantin's