Köstliche Diversitäten

KONSTANTIN's Köstlichkeiten

Bei den Schmankerln im KONSTANTIN’s wird auf hohe Qualität, biologische Herstellung und Nachhaltigkeit sehr hohen Wert gelegt. Neben österreichischen Produkten finden sich hier auch Köstlichkeiten aus anderen Ländern wieder. Bei diesen Delikatessen bleibt kein Wunsch unerfüllt.

ein Auszug aus dem Köstlichkeiten-Sortiment

Gölles
Essige

`

Gölles - die Manufaktur in Riegersburg ist in Österreich sicher eine der bekannteste Produktionsorte, wenn es um Qualitativ hochwertige Essige und besondere Geschmacksvielfalt geht. Sowohl die Balsamessige, als auch die Kreationen aus Tomaten, Quitte und Marille (und andere) sind sehr variabel in der Küche einsetzbar.
Andert im Garten
Andert Aufstrich

`

Andert, in Pamhagen im Burgenland entsteht im Demeter Klassifizierten Garten von Michael Andert Großartiges. Hier wird ausschließlich biodynamisch bewirtschaftet, was sich in all ihren Produkten mit einer herausragenden Qualität widerspiegelt. Egal ob es sich dabei um ihren Wein, die Säfte oder ihre Delikatessen handelt. Auch fleischige Aufstriche werden saisonal von ihnen produziert. Vom Lammaufstrich, über Wildhase, bis hin zum Reh-Ziege-Schwein ist für jede/jeden was dabei.
Deligreece
Archælaion

`

Deligreece und das Archaelaion, Ausgezeichnet mit dem "Gold Award" bei der "World Olive Oil Competition 2018" handelt es sich hierbei um ein Olivenöl auf höchstem Niveau. In reiner Handarbeit werden die unreifen Koroneiki Oliven im Osten Kretas geerntet und dann kalt gepresst. Ergebnis ist ein fantastisches Öl mit klarer, fruchtiger Note und dezenten Säure. Ideal für Antipasti oder einfach nur zum Brot.
Guat Xi
Rezepte

`

Guat Xi, mit den Rezepten von Sarah Bertsch gelingt jeder/jedem ein perfektes Dinner. Ob für Freunde oder Familie, die Rezepte sind schmackhaft, einfach erklärt und für alle Lebenslagen ein wertvoller Küchenbegleiter.
JOSE Gourmet
Sardinen

`

Jose Gorumet, mein persönlicher Favorit sind die klassischen Sardinen in Olivenöl. Sie zeichnen sich durch puren und intensiven Geschmack aus. Sie sind gerade in ihrer Einfachheit etwas Besonderes.
Thomas Kohl
Bergapfelsaft Rouge

`

Nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch im Geschmack überzeugt seine charakteristische Apfelsäure, die ihm einen angenehm spritzigen Charakter verleiht.
Original Beans
Schokolade

`

Die seltenen Kakaobohnen aus abgelegenen Regenwäldern verleihen dem Schokoladegenuss der Original Beans eine ganz neue Perspektive. Das regenerative Ernten ersetzt was zuvor entnommen wurde, um so den Fortbestand der Pflanzen zu garantieren.
Gutes aus Obritz
Steinpilz Pesto

`

Gutes aus Obritz und das Steinpilz Pesto, sowohl als Beilage zu Kartoffeln, als auch für schnelle Nudelgerichte bringt das Bio Pesto den feinen, erdigen Geschmack der Pilze elegant auf den Teller.